Norris al ristorante *Topic continuativo*

Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, [10], 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Horace ホレス
00mercoledì 22 giugno 2022 09:50
Domenica amici coi soldi mi avevano invitato a un ristorante parecchio fighetto. Avrei potuto fare foto per voi ma me l'hanno chiesto all'ultimo minuto, e io venivo da quattro ore di corsa e non avevo possibilità di cambiarmi [SM=p6430251]

Ho ripiegato sulla pasticceria siciliana comprando una cassata e una torta al cioccolato.
dottor von colossus
00mercoledì 22 giugno 2022 09:59
Horace ホレス (XWF is TNA), 22/06/2022 09:50:

Domenica amici coi soldi mi avevano invitato a un ristorante parecchio fighetto. Avrei potuto fare foto per voi ma me l'hanno chiesto all'ultimo minuto, e io venivo da quattro ore di corsa e non avevo possibilità di cambiarmi [SM=p6430251]

Ho ripiegato sulla pasticceria siciliana comprando una cassata e una torta al cioccolato.

Ottima scelta, i dolci siciliani spaccano di brutto [SM=p6430648]
La ricotta me la inietterei direttamente nelle vene [SM=p6430645]
Ankie
00mercoledì 22 giugno 2022 10:51
Perché invitare uno come Horace ad un posto fighetto? [SM=p6430288]

Per metterlo in difficoltà e renderlo Oggetto di Scherno? [SM=p6430253]

O è un fighetto coi soldi pure lui? [SM=p6430252]
The Real Charisma
00mercoledì 22 giugno 2022 11:02
Ankie (anklelock89), 22/06/2022 09:26:

Norris sta ancora cercando di gestire la rabbia procuratagli dal fuoco amico? [SM=p6430689]

Ho premesso che si tratta di cena di alto livello [SM=p6430646]
norrisjak
00mercoledì 22 giugno 2022 19:18
Scusa Ankie, stavo lavorando [SM=x5891215]
Stasera rispondo con calma.
Ankie
00mercoledì 22 giugno 2022 19:25
[SM=g6574108]

Il Lavoro nobilita [SM=g6574173]
norrisjak
00mercoledì 22 giugno 2022 20:06
The Real Charisma (The real charisma), 21/06/2022 13:42:

ci ho messo un poco a commentare queste foto, perchè mi hanno fatto un'impressione strana.
Partiamo dal presupposto oggettivo: è una cena di alto livello, e su questo non si discute, e proprio perchè trattasi di cena di alto livello ci si approccia con standard di aspettative di alto livello.
Ora, ovviamente io posso basarmi solo su una descrizione e su delle foto e quindi la mia è una mera impressione, ma mi pare che per essere una cena di altissimo livello a questi piatti manchi un poco di cuore, un poco di gusto. Ci sta tanta ricerca, tanto studio, tanta manualità, il sapore è altrettanto ricercato o ci si perde in un poco di manierismo? Ovviamente questo con cognizione di causa lo può dire solo chi ha assaggiato.

Capisco cosa intendi, ma in questo caso non sono d’accordo.
Per me ogni chef e, per estensione, ogni ristorante può arrivare a un certo livello.
In questo caso, penso che il livello sia quello appena sotto alla stella Michelin (per fare altri nomi qua in zona, Ristorante Collina o Cucina Cereda).
Non saprei dirti cosa manca/è mancato per arrivare alla stella, è questione di istinto. Per dire, i due secondi sono tranquillamente a livello di un ristorante stellato, gli altri poco sotto.
Non è questione di manierismo (anzi, in questo caso, non c’è mai stata una tecnica che non fosse a servizio del piatto), forse a far la differenza è un pizzico di creatività in più, forse un qualcosa che si potrebbe fare diversamente, un gusto che manca…

E faccio fatica a descriverlo, perchè è proprio una sensazione a pelle.
dottor von colossus
00giovedì 23 giugno 2022 07:45
Da mat (Parma)
Per iniziare un ottimo risotto con pasta di salame e porri.
Di secondo maialino da latte su un letto di purè di ceci.
E per finire un classico tiramisù, tra l'altro uno dei più buoni che abbia mai mangiato.
33 banane a testa, considerando di essere a centro Parma conto onesto.
Ankie
00giovedì 23 giugno 2022 07:52
Un Terzo Incomodo? [SM=p6026358]
dottor von colossus
00giovedì 23 giugno 2022 08:25
Cena fra amici [SM=p6026364]
Mica sono come quei figli di puttana che si dimenticano degli amici appena trovano la ragazza [SM=p6430249]
The Real Charisma
00giovedì 23 giugno 2022 10:01
dottor von colossus, 23/06/2022 07:45:

Da mat (Parma)
Per iniziare un ottimo risotto con pasta di salame e porri.
Di secondo maialino da latte su un letto di purè di ceci.
E per finire un classico tiramisù, tra l'altro uno dei più buoni che abbia mai mangiato.
33 banane a testa, considerando di essere a centro Parma conto onesto.

Questa volta devo, a malincuore perché non mi piace denigrare il cibo, dare un parere negativo.

Il purè ha una consistenza strana e quell'acqua che si vede nel piatto non mi piace.

Anche il risotto non mi convince affatto.

Il tiramisù mi piace sempre, fosse anche del Lidl
Horace ホレス
00giovedì 23 giugno 2022 10:51
Ankie (anklelock89), 22/06/2022 10:51:

Perché invitare uno come Horace ad un posto fighetto? [SM=p6430288]

Per metterlo in difficoltà e renderlo Oggetto di Scherno? [SM=p6430253]

O è un fighetto coi soldi pure lui? [SM=p6430252]

Ci siamo incontrati e loro a pranzo andavano lì.

Penso che avessero premesso che pagava mio cugino, ma i soldi per andare al ristorante li ho eh [SM=p6430681]

Anche perché era uno di quei ristoranti dove fanno poké, non è che costi uno sproposito, ma va di moda e ci vanno tutti.

Il poké manco mi piace, per dirla come il tizio che fa i video con Pratt: "il poké è un'insalata di riso che ce l'ha fatta".
TacitusKilgore
00giovedì 23 giugno 2022 13:15
The Real Charisma
00giovedì 23 giugno 2022 13:25
TacitusKilgore, 23/06/2022 13:15:



O ci sei andato a cena insieme, ma senza offesa ne dubito, o sei ancora scosso dal contest sui calciatori.
TacitusKilgore
00giovedì 23 giugno 2022 15:01
[SM=g6574123]
Ovviamente ho sbagliato, ma sia mai che Ankie faccia il suo lavoro [SM=p6026369]
Ankie
00giovedì 23 giugno 2022 15:03
L'ho voluta tenere qui come Cross-Promotion [SM=g6574108]

Visto anche che qui Kilgore non ha modo di postare nulla [SM=g6578677]
dottor von colossus
00giovedì 23 giugno 2022 18:22
Mi piace questo crossover di Kilgore, ben fatto [SM=p6026364] .
Vorrei un opinione di Trc e altri su tripadvisor, se lo consultate ecc
Tipo quel ristorante di Parma è quotato molto bene, e l'ho scelto tramite tripadvisor [SM=p6430247]
L' Osteria Francescana di Modena, che è stato per diversi anni il risto migliore del mondo, è solo 27esimo nei ristoranti di Modena, e mi fa strano sta cosa [SM=x5891208]
The Real Charisma
00giovedì 23 giugno 2022 21:24
dottor von colossus, 23/06/2022 18:22:

Mi piace questo crossover di Kilgore, ben fatto [SM=p6026364] .
Vorrei un opinione di Trc e altri su tripadvisor, se lo consultate ecc
Tipo quel ristorante di Parma è quotato molto bene, e l'ho scelto tramite tripadvisor [SM=p6430247]
L' Osteria Francescana di Modena, che è stato per diversi anni il risto migliore del mondo, è solo 27esimo nei ristoranti di Modena, e mi fa strano sta cosa [SM=x5891208]

Io do molto poco credito ad app del genere
Ankie
00venerdì 24 giugno 2022 07:11
Tripadvisor è come se Cagematch (sito di database di Wrestling con commenti e voti degli Iscritti) fosse scritto dai Casual e non solo dagli Appassionati/Ossessionati.
Ankie
00venerdì 24 giugno 2022 08:56
Re:
dottor von colossus, 23/06/2022 18:22:

Mi piace questo crossover di Kilgore, ben fatto [SM=p6026364] .



Ma quale crossover, si è sbagliato con il Topic perché stava ancora rosicando per Henry [SM=g6578681]
Horace ホレス
00venerdì 24 giugno 2022 14:04
TripAdvisor lo uso quando ci sono fatti di cronaca legati alla ristorazione, così per leggere un po' di livore o storie strane.

È utile anche per gli youtuber per fare i video in cui vanno a mangiare nei peggiori locali.

norrisjak
00venerdì 24 giugno 2022 18:44
Tripadvisor lo consulto, basta usare il cervello.
Ankie
00sabato 25 giugno 2022 13:02
The Real Charisma
00lunedì 27 giugno 2022 15:46
Ankie (anklelock89), 25/06/2022 13:02:



Questi 2 sembrano Ankie e Kilgore da Carlo Cracco.

Ah che format che sarebbe [SM=p6430648]
Ankie
00lunedì 27 giugno 2022 16:11
Potresti finanziarlo tu il Format. [SM=p6430688]
dottor von colossus
00lunedì 27 giugno 2022 16:43
Livorno
Nome ristorante sconosciuto [SM=p6026364]
Classico caciucco livornese per me (17 euro), fritto misto per la mia compagna (11 euro)
Qualità-prezzo imbattibile, anche se è difficile mangiare pesce non buono a Livorno .
A pranzo del giorno dopo un altro classico livornese, panino con dentro la frittata di ceci...mi sarebbe piaciuto far vedere ad Ankie la foto, visto che non è mai uscito di casa e non saprà neanche di cosa sto parlando, ma ho perso la foto [SM=p6430242]

Ankie
00lunedì 27 giugno 2022 16:57
Perché non dovrei conoscere il panino con frittata di ceci? [SM=x5891208]
The Real Charisma
00lunedì 27 giugno 2022 19:37
dottor von colossus, 27/06/2022 16:43:

Livorno
Nome ristorante sconosciuto [SM=p6026364]
Classico caciucco livornese per me (17 euro), fritto misto per la mia compagna (11 euro)
Qualità-prezzo imbattibile, anche se è difficile mangiare pesce non buono a Livorno .
A pranzo del giorno dopo un altro classico livornese, panino con dentro la frittata di ceci...mi sarebbe piaciuto far vedere ad Ankie la foto, visto che non è mai uscito di casa e non saprà neanche di cosa sto parlando, ma ho perso la foto [SM=p6430242]


Il caciucco è una di quelle cose talmente buone che bisogna impegnarsi per farlo non buono
Ankie
00martedì 28 giugno 2022 07:13
Mai mangiato ma

Cacciucco alla livornese
E' uso comune chiamarlo anche caciucco, con notevole disapprovazione dei livornesi, che sostengono che questa parola vada scritta con cinque "c".

[SM=g6574108]
Ankie
00martedì 28 giugno 2022 15:19
Ma qui sembra sempre tutto perfetto ma a questi Fenomeni non è mai capitato di doversi lamentare? [SM=p6430677]

Mandare indietro qualche piatto, criticare ad alta voce il cuoco o il servizio, risse verbali sul conto, rimpiangere di non essere rimasti comodamente a Casuccia? [SM=p6533360]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com