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13/01/2024 16:53 | |
Maurizietto75 (f6ak230710), 13/01/2024 16:08:
@Dottor von Colossus
Che piatti tristi che servono dalle tue parti, io gliele manderei indietro e cambierei Ristorante!!
Mi faccia vedere lei dei piatti allegri.
Ps. Visto che Trc non ci arriva da solo, Maurizietto vive male la sua età, quindi dei piatti da osteria "di una volta" come questi li deve denigrare, per fare il giovanile con roba tipo sushi all you can eat o hamburger sbrodoloni, insomma, roba da teen.
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13/01/2024 16:59 | |
In mezzo alla discussione tra Ramsey, Cannavacciuolo e Chef Tony (a proposito: vi assicuro che è venuta fuori abbastanza cremosa e l'uovo si sentiva eccome, mia moglie - che come avete visto in foto e sentito dall'audio esiste - conferma ) sono stato colpito da una dichiarazione di un certo personaggio: "si vede che c'ha messo solo il tuorlo". Io spero vivamente che non metta l'albume ______________________________________________________
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13/01/2024 17:14 | |
Non era cremosa, SMETTILA!
[https://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/prodotti_tipici/2018/04/05/ansa-box-carbonara-perfetta-albume-da-il-profumo-autentico_3de25395-48f8-49e4-9ed2-f0255ba7c3fa.html][https://www.ansa.it/webimages/ch_700/2018/4/5/d5e52657eea0f89768f26fdfd37a1745.jpg]Carbonara perfetta, l'albume le da' il profumo autentico - Terra & Gusto::Alla vigilia del 'Carbonara day', dedicata alla popolare ricetta romana che trova imitazioni e storpiature in ricette creative in tutto il mondo, lo chef Angelo Troiani, patron de "Il Convivio", storico ristorante stellato a Roma (ANSA)
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13/01/2024 17:15 | |
Troiani manda tutto.... a troie ______________________________________________________
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13/01/2024 17:20 | |
I tuorli quanti erano e quanti i grammi di pasta? |
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13/01/2024 17:28 | |
4 tuorli per 200 grammi . E 0 albumi che è uno scempio. ______________________________________________________
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13/01/2024 17:30 | |
Ma lo scempio è quella foto
E non ti puoi azzardare a chiamare quella roba Carbonara solo perché ci sta l'uovo.
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13/01/2024 17:34 | |
CorporalCajun, 13/01/2024 16:59:
In mezzo alla discussione tra Ramsey, Cannavacciuolo e Chef Tony (a proposito: vi assicuro che è venuta fuori abbastanza cremosa e l'uovo si sentiva eccome, mia moglie - che come avete visto in foto e sentito dall'audio esiste - conferma ) sono stato colpito da una dichiarazione di un certo personaggio: "si vede che c'ha messo solo il tuorlo". Io spero vivamente che non metta l'albume
L'albume io mai messo
Tuorlo d'uovo e acqua di cottura, rigorosamente messo a fine cottura sulla pasta. ______________________________________________________
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13/01/2024 17:39 | |
Idem. Della ricetta normale, manca solo il guanciale, sostituito dalla pancetta. Non so cosa darei per vedere la foto dello strepitoso "piatto unico" ______________________________________________________
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13/01/2024 17:47 | |
Può essere pure una schifezza totale la mia, ma non la fotografo di certo spacciandola per qualcosa che non è.
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13/01/2024 18:02 | |
Ankie (anklelock89), 13/01/2024 17:47:
Può essere pure una schifezza totale la mia, ma non la fotografo di certo spacciandola per qualcosa che non è.
Ma non mi pare si sia mai professato uno chef stellato.
Ha cucinato una cosa, l'ha trovata buona e l'ha condivisa con noi. ______________________________________________________
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13/01/2024 18:05 | |
Meno male che qualcuno capisce ______________________________________________________
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13/01/2024 18:06 | |
The Real Charisma (The real charisma), 13/01/2024 18:02:
Ma non mi pare si sia mai professato uno chef stellato.
Ha cucinato una cosa, l'ha trovata buona e l'ha condivisa con noi.
Il problema non è quello, per carità
Ma che nega la secchezza della Pasta che tutti gli abbiamo riconosciuto.
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13/01/2024 18:09 | |
Per me ci vuole talento per ridurre cosi' 4 tuorli in 200 gr di pasta.
Io ne metto 1 ogni 75 gr e semmai puo' capitare che esca troppo liquida e debba risaltarla con altro parmigiano o pecorino per farla tirare meglio.
La' ne ha messo 1 ogni 50 gr e l'ha fatto sparire. |
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13/01/2024 18:12 | |
damher, 13/01/2024 18:09:
Per me ci vuole talento per ridurre cosi' 4 tuorli in 200 gr di pasta.
Io ne metto 1 ogni 75 gr e semmai puo' capitare che esca troppo liquida e debba risaltarla con altro parmigiano o pecorino per farla tirare meglio.
La' ne ha messo 1 ogni 50 gr e l'ha fatto sparire.
Io credevo ne avesse messo solo uno infatti. |
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13/01/2024 18:15 | |
damher, 13/01/2024 18:09:
Per me ci vuole talento per ridurre cosi' 4 tuorli in 200 gr di pasta.
Io ne metto 1 ogni 75 gr e semmai puo' capitare che esca troppo liquida e debba risaltarla con altro parmigiano o pecorino per farla tirare meglio.
La' ne ha messo 1 ogni 50 gr e l'ha fatto sparire.
Foto? O non è successo ______________________________________________________
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13/01/2024 18:22 | |
CorporalCajun, 2024-01-13 6:15 PM:
Foto? O non è successo
Ma secondo te io mi metto a fare le foto al mio pranzo ?
E poi, ci sartebbe bisogno del termine di paragone mio per una ricetta cosi' banale?
CI sono 10.000 video su YT che ti spiegano come si fa la carbonara, guardane 1
[Modificato da damher 13/01/2024 18:24] |
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13/01/2024 18:37 | |
Quindi... non è successo ______________________________________________________
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13/01/2024 18:48 | |
Ma pensa il cazzo che ti pare, ormai sono una decina d'anni che mi faccio da mangiare da solo, qualcosina so fare
Oltre alla roba italiana ho imparato a fare anche un po' di cinese, fried rice, udon, lo mein..
Ma non mi metto di certo a fare foto |
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13/01/2024 19:40 | |
La nuova serie di Quentin Inventino ______________________________________________________
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17/01/2024 07:30 | |
The Real Charisma (The real charisma), 13/01/2024 18:02:
Ma non mi pare si sia mai professato uno chef stellato.
Ha cucinato una cosa, l'ha trovata buona e l'ha condivisa con noi.
Però è pure il suo Primo Piatto preferito, e si accontenta di quella roba secca |
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31/01/2024 09:09 | |
Il Sale nell'Acqua della Pasta quando lo buttate? [Modificato da Ankie 31/01/2024 09:09] |
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31/01/2024 09:21 | |
Mai, se non ti vuoi trovare l'orta grossa come un pitone fra un po' di anni. |
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31/01/2024 11:00 | |
Prima di accendere il fornello. ______________________________________________________
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31/01/2024 11:14 | |
A bollore iniziato! |
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31/01/2024 11:37 | |
Sì però vi dovete azzannare ,se litigate tra voi prendendo posizioni forti e denigrando quelle degli altri sul Sale nell'Acqua ci apro un Topic, lo apro? |
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31/01/2024 11:40 | |
No, basta questo! |
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31/01/2024 12:19 | |
Ankie (anklelock89), 31/01/2024 09:09:
Il Sale nell'Acqua della Pasta quando lo buttate?
Appena messa l'acqua in pentola ______________________________________________________
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31/01/2024 12:44 | |
Errore Grossolano e dannoso??
A freddo i cristalli di sale che si depositano sul fondo provocano una reazione, capace di corrodere l'acciaio.
Io salo a inizio bollitura per logica ma spulciando nel Web ora ne ho la Conferma!!
Dal Web:
Questa situazione che si è venuta a creare se da un lato aiuta il sale a sciogliersi molto più rapidamente, dall’altro lato crea una condizione altamente corrosiva per la pentola. Se si continua a lungo andare con questa pratica finirete per corrodere tutta la superficie della vostra pentola.
Se vogliamo, quindi, dirla tutta sarebbe opportuno aggiungere il sale quando l’acqua sta bollendo, perchè il movimento delle bolle verso l’alto fa si che il sale non si depositi sul fondo, e scongiurare quindi le condizioni di corrosione (fenomeno del Pitting).
www.quotidianpost.it/sale-nellacqua-prima-o-dopo-lebollizione-attenzione-alle-nostre-...[Modificato da Mauriziettaxx 31/01/2024 12:51] |
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23/03/2024 02:23 | |
CorporalCajun, 2024-01-13 6:15 PM:
Foto? O non è successo
Stasera stavo facendo una carbonara e mi e' tornata in mente questa discussione
CorporalCajun, 2024-01-13 1:58 PM:
Oggi così.
Mi scuso per la pancetta al posto del guanciale, ma qua è praticamente impossibile trovarlo
150 gr di pasta / 2 tuorli
Ciao
[Modificato da damher 23/03/2024 02:24] |
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