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16/02/2022 09:41 | |
Io solitamente la domenica amo mangiare a base di pesce fresco, che ne so l'ultima ho mangiato scialatielli allo scoglio ( calamari, gamberetti, seppia, astice, frutti di mare), altre volte semplice pasta ( linguine, scialatielli, trofie) con frutti di mare, domenica vorrei fare un tubetto con la pescatrice. poi per secondo una frittura o un'orata al forno. Tutto ovviamente è un pretesto per scegliere un buon vino bianco
Per rispondere alla domanda, diciamo che la domenica faccio una discreta spesa in pescheria, in settimana tampono con qualcosina di surgelato se serve. Quindi diciamo 50/50 ma in quantità superiore in pescheria. [Modificato da The Real Charisma 16/02/2022 09:41] ______________________________________________________
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16/02/2022 09:54 | |
Il pesce lo mangio solo al ristorante (2 volte a settimana) e presumo sia fresco
Ma i bastoncini Findus sono il meglio, ogni tanto ci stanno |
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16/02/2022 10:16 | |
Concordo. Eurospin ha un'ottima scelta di surgelati. Ho comprato spesso le pennette al salmone in busta che si cuociono in 5 minuti
Altra cosa, è che io non sento la differenza tra surgelati di marca e non.
I Findus hanno lo stesso sapore di quelli comuni. |
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16/02/2022 10:51 | |
Non mi fa mettere le foto sui topi, ma in bacheca sì. Come sono i prezzi? |
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16/02/2022 11:17 | |
Fatico a trovare delle pescherie con dei prezzi non esorbitanti (in rapporto al mercato, non alle mie tasche), per cui il pesce fresco evito di comprarlo.
In compenso è di pieno di un ristoranti di pesce sul litorale, molto meglio andare lì. Ma pure in pianura è pieno di ristoranti, il pesce spada l'ho mangiato per la prima volta sull'Appia.
Ma pure sugli Appennini c'è qualcosa. |
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16/02/2022 11:18 | |
Non compro surgelati in generale, fanno cagare, chissà come li hanno mantenuti quelli del supermercato e dentro potrebbe esserci di tutto.
La roba di marca è identica a quella non di marca, paghi solo il nome, la differenza la fa la qualità.
Dubito che il pesce fresco lo tengano per portarlo al tavolo di Von, è quasi sempre surgelato nei ristoranti, specie nei posti di mare, poi di questi tempi figuriamoci. |
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16/02/2022 13:25 | |
Ankie (anklelock89), 16/02/2022 11:18:
Non compro surgelati in generale, fanno cagare, chissà come li hanno mantenuti quelli del supermercato e dentro potrebbe esserci di tutto.
La roba di marca è identica a quella non di marca, paghi solo il nome, la differenza la fa la qualità.
Dubito che il pesce fresco lo tengano per portarlo al tavolo di Von, è quasi sempre surgelato nei ristoranti, specie nei posti di mare, poi di questi tempi figuriamoci.
Sul pesce fresco al ristorante neanche io metterei la mano sul fuoco, salvo ristoratori fidati.
Fu coinvolto anche Cannavacciuolo in una polemica su del pesce che aveva in menù spacciato per fresco (non c'era l'asterisco sul menù) quando tale non era. ______________________________________________________
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16/02/2022 16:21 | |
Comunque per pescheria io intendo il banco pesce nei supermercati. Nelle pescherie indipendenti mai andato, ci vanno vedove e pensionati perché qualcuno gli dice che il venerdì si deve mangiare pesce. Poi non sto propriamente in una zona marina. |
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16/02/2022 16:24 | |
Lo dice DIO, non qualcuno. PENTITI ERETICO SENZADIO
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16/02/2022 19:10 | |
TacitusKilgore, 16/02/2022 16:21:
Comunque per pescheria io intendo il banco pesce nei supermercati. Nelle pescherie indipendenti mai andato, ci vanno vedove e pensionati perché qualcuno gli dice che il venerdì si deve mangiare pesce. Poi non sto propriamente in una zona marina.
No io per pescherie intendo le pescherie e basta, al di fuori dei supermercati ______________________________________________________
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17/02/2022 08:50 | |
Qualcuno a Trc dovrebbe regalargli un vino scadente travasato in una bottiglia di un vino prestigioso e vedere che dice. [Modificato da Ankie 17/02/2022 08:50] |
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17/02/2022 10:10 | |
Ankie (anklelock89), 17/02/2022 08:50:
Qualcuno a Trc dovrebbe regalargli un vino scadente travasato in una bottiglia di un vino prestigioso e vedere che dice.
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05/03/2022 18:16 | |
La settimana scorsa invece del vino ho proposto ai miei fratelli alcolizzati una birra artigianale di un microbirrificio sardo, e pare abbiano apprezzato.
Spero sia stato contento anche El Principe. Dalla Clerici invece hanno definito i pani sardi "emozionanti", e a questo punto un po' incuriosito lo sono. |
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06/03/2022 16:45 | |
Ma che davero prendete il pesce da posti che non siano pescherie indipendenti? |
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09/03/2022 18:42 | |
Uno dei miei nuovi hobby è andare nelle alimentari a domandare se hanno il formaggio col caglio vegetale o microbico. |
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11/03/2022 12:14 | |
Caro-benzina, fermi i pescherecci: rincari fino al 50% e all'ingrosso non si trova pesce fresco nazionale
Bastoncini Findus pure a Casa Trc? |
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17/03/2022 08:08 | |
www.google.com/amp/s/www.repubblica.it/il-gusto/2022/03/02/news/allarme_champagne_bottiglie_contaminate_da_ecstasy_liquido_un_morto_e_7_feriti-340003...
. Champagne contaminato da Ecstasy, anche l'Italia lancia l'allarme
In Germania e Olanda 1 morto e 11 feriti, da noi ancora nessun caso. Una nota del ministero della Salute. Ecco come riconoscere il lotto compromesso
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11/04/2022 16:22 | |
Consumando sempre Pasta Integrale ed essendomi abituato ormai, vedendo la Pasta "normale" ora capisco cosa provano i Negri quando vedono i Bianchi.
Pasta INTEGRALE , e c'è chi dice che sarei un Pezzente.
Quella di Farro o di Kamut però nemmeno la considero. |
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11/04/2022 18:36 | |
Ankie (anklelock89), 11/04/2022 16:22:
Consumando sempre Pasta Integrale ed essendomi abituato ormai, vedendo la Pasta "normale" ora capisco cosa provano i Negri quando vedono i Bianchi.
Pasta INTEGRALE , e c'è chi dice che sarei un Pezzente.
Quella di Farro o di Kamut però nemmeno la considero.
Sei un pezzente, dello stesso livello di chi lamenta dei rincari sulla pasta .
Che poi è così difficile passare al riso se proprio scarseggia la pasta? C'è crisi delle scorte pure del riso?
Che poi la pasta integrale ha un potere saziante migliore di quella classica, quindi a conti fatti tu mangi quella per risparmiare sul secondo magari .
Tirchio e pure babbeo il buon Ankie |
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11/04/2022 18:39 | |
Mangia solo integrale, sarà un fissato dell'alimentazione, uno di quelli che si studia gli ingredienti, e poi starà sempre sul cesso. [Modificato da TacitusKilgore™ 11/04/2022 18:39] |
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11/04/2022 18:45 | |
Adoro cagare duro e abbondante.
Riso ne mangio altrettanto, e della Pasta che compro il rincaro per ora è stato minuscolo, non mi lamento. |
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11/04/2022 19:53 | |
Ankie (anklelock89), 11/04/2022 18:45:
Adoro cagare duro e abbondante.
Riso ne mangio altrettanto, e della Pasta che compro il rincaro per ora è stato minuscolo, non mi lamento.
Ci stà, quando si ha una vita piatta e insulta come la tua, andare a cagare diventa il momento clou della giornata .
Con la ragazza immaginaria si fa fatica a trombare vero? |
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12/04/2022 14:05 | |
dottor von colossus, 11/04/2022 19:53:
Ci stà, quando si ha una vita piatta e insulta come la tua, andare a cagare diventa il momento clou della giornata .
Con la ragazza immaginaria si fa fatica a trombare vero?
Non è il momento clou, anzi. Ma voglio godermi ogni momento. |
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03/05/2022 14:24 | |
Per stasera pensavo ad un bel piatto di Orecchiette al Cerume, con pioggia di Muffa su letto di Lanugine Ombelicale stagionata.
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04/05/2022 08:18 | |
Oms: "L'obesità è un'epidemia, in Europa in sovrappeso il 59% degli adulti e il 29% dei bambini"
E smettetela di abbuffarvi sempre, che fate schifo. |
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04/05/2022 11:21 | |
LO CHEF CONSIGLIA: PENE DI TORO ALLA SCAPECE. “COLLAGENE PURO” - DOPO LA CARBONARA DISTILLATA E LA LASAGNA IN TUBETTO, ARRIVA IL NUOVO PIATTO DEL MASTERCHEF VALERIO BRASCHI: "IL PENE DEL TORO HA UN SAPORE DELICATISSIMO E UNA CONSISTENZA PAZZESCA" - DOPO AVERLO PULITO E SPELLATO VIENE COTTO 18 ORE A 75 GRADI IN ULTRASUONI. VIENE ABBINATO CON UNA SALSA CALDA E PROFONDA DI ANGUILLA AFFUMICATA E…" (MA CHE PIATTO DEL CAZZO, IN TUTTI I SENSI…)
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04/05/2022 18:54 | |
Dai, Ankie, lascia stare che di cucina non capisci un cazzo.
Io lo assaggerei, ma solo se me lo cucinasse un grande chef (e, da quello che si legge in giro, lui lo è).
Mi sono mangiato animelle, diaframma, lattume, fegato di seppia e rognone, tra le altre.
Tutte prelibatezze. |
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22/06/2022 21:06 | |
Ogni tanto mi torna alla mente la vita di quando avevo una digestione.
Il venerdì preparavo quella che chiamavo "insalatona mista", ovvero tre quarti d'ora di frittura in padellone con patatine, wurstel al formaggio, Speedy pollo e fettuccine di totano
Quando mi viene nostalgia ne faccio una versione light al forno |
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27/06/2022 19:53 | |
Mi accingo a preparare questa belva
Sono quasi 2 kg di dentice fresco che guarniró con
Aglio, prezzemolo e limone sia a pezzi sia in emulsione con olio extravergine di oliva ______________________________________________________
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27/06/2022 20:01 | |
Fase 2.
[Modificato da The Real Charisma 27/06/2022 20:05] ______________________________________________________
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