Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

ANKIE & FRIENDS - IL METAFORUM™ - L'Eremo di Carisma&Libertà

TV Internet News Musica Cinema Spettacolo Sport Costume Lifestyle

Media Potere Intrattenimento Goliardia Carisma Autoglorificazione Cazzeggio Creativo

A&F - Ankie & Friends - Il Luogo di Aggregazione & Infotainment creato dal Leader Carismatico Ankie

Questo Forum è un Grande Show di Satira, quanto viene scritto non va preso seriamente.

Siamo tutti dei Personaggi frutto della nostra Immaginazione.

 

La CUCINA dei Friends

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Horace ホレス
    2019 A&F Friend of the Year
    00 29/03/2021 13:31
    Che sofisticata, non mangi la roba scaduta.
  • OFFLINE
    Pupazza
    00 29/03/2021 13:41
    Re:
    Horace ホレス (XWF is TNA), 29/03/2021 13:31:

    Che sofisticata, non mangi la roba scaduta.


    Che ci vuoi fare, sono affezionata al mio fegato 😎

  • OFFLINE
    Ankie
    00 30/03/2021 14:06
    Re:
    Horace ホレス (XWF is TNA), 28/03/2021 17:26:

    La mia amica alla fine ha fatto il sushi con la ricetta del Bimby.

    Gli sono venuti due vassoi, 60-70 euro di roba.

    Alla faccia di TRC [SM=x5890716] Comprati il Bimby.




    LE sono venuti due vassoi [SM=g6574700]
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 30/03/2021 14:08
    Re: Re:
    Ankie (anklelock89), 30/03/2021 14:06:




    LE sono venuti due vassoi [SM=g6574700]






    [SM=g6574173]


    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 30/03/2021 14:17


    Comunque Orazio ha aperto una questione: il bimby.

    Mi sono sempre rifiutato di comprarlo per motivi ideologici.

    Non sono contrario all'automazione tout court, nè vedo nel bimby un precursore di Skynet però secondo me, pur con tutta la sua comodità, toglie un poco di fascino al cucinare.
    [Modificato da The Real Charisma 30/03/2021 14:17]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 05/04/2021 11:43



    Oggi ho deciso di puntare su un ottimo vino da abbinare alla carne alla brace. In serata recensione
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 06/04/2021 09:53
    Re:
    The real charisma, 05/04/2021 11:43:




    Oggi ho deciso di puntare su un ottimo vino da abbinare alla carne alla brace. In serata recensione




    Ecco la recensione. Sicuramente è un vino di un certo livello ( è considerato il vino rosso veneto più prestigioso e noto sull'intero mercato mondiale), se lo si regala si fa sempre una bella figura sia per il nome sia per il packaging, fin troppo elaborato.

    E' un vino da abbinare necessariamente alla carne, è molto molto corposo e lascia un sapore forte in bocca, la gradazione è di 15%, tutte queste caratteristiche fanno si che non è un vino con cui lasciarsi troppo andare perchè ti lascia steso.

    Io preferisco vini più leggeri ed un po' più fruttati, aggiungi a questo il prezzo non certo basso ( 28 euro in enoteca, probabilmente 50 e passa al ristorante), diciamo che non lo riprenderò se non per fare un regalo a qualcuno che so che apprezza questa tipologia di vino.


    questa invece la recensione più tecnica di alimentipedia.it

    Colore
    Rosso rubino intenso, a volte tendente al granato. Profumo Frutta matura, confettura di amarena, lamponi e prugna. In quelli più invecchiati si possono percepire anche sentori di muschio e di tabacco.
    Gusto
    L'Amarone della Valpolicella è un vino piuttosto ricco e denso, con astringenza piuttosto marcata, comunque equilibrata sia dalla dalla spiccata morbidezza sia dal notevole volume alcolico. Anche l'acidità - nonostante sia piuttosto “coperta” dalla morbidezza e dall'alcol - è piacevolmente percettibile nell'Amarone della Valpolicella, contribuendo all'armonia e all'equilibrio. Gradazione Minima 14°. In media tra i 15°-16°. Occorre far decantare il vino per almeno due ore.


    Tratto da: www.alimentipedia.it/amarone.html
    Copyright Alimentipedia.it


    [Modificato da The Real Charisma 06/04/2021 09:58]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 20:08
    Bissiamo

    [SM=p6026357]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    Ankie
    00 09/04/2021 20:14
    E quella mano? [SM=x5897702]
  • OFFLINE
    Horace ホレス
    2019 A&F Friend of the Year
    00 09/04/2021 20:22
    Con quella mano, quella mano si sfioraaaaaaaah.
  • OFFLINE
    Ankie
    00 09/04/2021 20:24
    Pare uno Zampone. [SM=p6430290]
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 20:27
    Ankie (anklelock89), 09/04/2021 20:14:

    E quella mano? [SM=x5897702]

    Mia cognata [SM=p6026360]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    Horace ホレス
    2019 A&F Friend of the Year
    00 09/04/2021 20:27
    E perché, le posate viola? [SM=p6430289]

    Anche la tovaglia bocciata [SM=p6430650]
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 20:31
    Ankie (anklelock89), 09/04/2021 20:24:

    Pare uno Zampone. [SM=p6430290]

    Riferisco
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    Santi LicKeri
    00 09/04/2021 21:41
    Ma perchè casso i ghe mette a filadelfia sul pess?
    No i xè giaponesi i xè MONGOLI!
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 21:43
    Santi LicKeri, 09/04/2021 21:41:

    Ma perchè casso i ghe mette a filadelfia sul pess?
    No i xè giaponesi i xè MONGOLI!

    Non è Philadelphia, è spuma di tonno quella più scura, spuma di qualche altro pesce quello più chiaro.
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    Santi LicKeri
    00 09/04/2021 21:48
    Re:
    The real charisma, 09/04/2021 21:43:

    Non è Philadelphia, è spuma di tonno quella più scura, spuma di qualche altro pesce quello più chiaro.


    Ma anca su quei in centro?
    No so da voialtri, tanti qua da noi a mete dapartutto

  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 21:55
    Re: Re:
    Santi LicKeri, 09/04/2021 21:48:


    Ma anca su quei in centro?
    No so da voialtri, tanti qua da noi a mete dapartutto


    Anche qui i ristoranti giapponesi abusano della Philadelphia, questo no.

    È un ristorante che fa Nouvelle Cuisine che causa covid si è messo a fare giapponese da asporto, quindi ha molte soluzioni ricercate e non deve ridursi a mettere ovunque la Philadelphia.
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    Santi LicKeri
    00 09/04/2021 21:57
    Re: Re: Re:
    The real charisma, 09/04/2021 21:55:

    Anche qui i ristoranti giapponesi abusano della
    È un ristorante che fa Nouvelle Cuisine che causa covid si è messo a fare giapponese da asporto, quindi ha molte soluzioni ricercate e non deve ridursi a mettere ovunque la Philadelphia.


    Manco mal.
    Ma cossa ghe xè su quea in centro?


  • TacitusKilgore
    00 09/04/2021 22:09
    Per farmi mangiare carne o pesce crudo dovrebbero pagarmi.
    Ma qualche classica specialità Campana, non la mangi mai?
  • OFFLINE
    Pupazza
    00 09/04/2021 22:13
    TacitusKilgore, 09/04/2021 22:09:

    Per farmi mangiare carne o pesce crudo dovrebbero pagarmi.
    Ma qualche classica specialità Campana, non la mangi mai?

    Pensa che io amo più il sashimi del sushi classico, cioè solo i trancetti di pesce, senza in riso.

    Però il pesce crudo lo adoro di più come lo facciamo noi, gli orientali ci cacciano sempre quelle salse fortissime che coprono praticamente tutto il sapore.
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 22:21
    Re: Re: Re: Re:
    Santi LicKeri, 09/04/2021 21:57:


    Manco mal.
    Ma cossa ghe xè su quea in centro?



    Quelli centrali sono huromaki

    1) salmone, riso, spuma di tonno e nocciola, nocciola intera di Giffoni

    2) tonno di Cetara, riso, spuma di ricciola, oliva nera
    [Modificato da The Real Charisma 09/04/2021 22:21]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 22:22
    TacitusKilgore, 09/04/2021 22:09:

    Per farmi mangiare carne o pesce crudo dovrebbero pagarmi.
    Ma qualche classica specialità Campana, non la mangi mai?

    quella è la norma, gli sfizi esotici ogni tanto. Ma poi questo ha comunque parti campane. Gli involtini primavera erano fatti ripieni di broccoli saltati in padella alla napoletana e un gamberetto crudo.
    [Modificato da The Real Charisma 09/04/2021 22:24]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • TacitusKilgore
    00 09/04/2021 22:53
    I taralli son pugliesi [SM=p6026364]
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 22:57
    TacitusKilgore, 09/04/2021 22:53:

    I taralli son pugliesi [SM=p6026364]

    Chi ha mai parlato di taralli [SM=p6026358]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 09/04/2021 22:58
    Ah ora ho capito, i taralli della macchinetta [SM=p6430262]
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • OFFLINE
    Pupazza
    00 09/04/2021 23:05
    Avete mai visto i video di #domenicofood su youtube ?
    Una cosa sublime, casereccio quanto basta.
    Lui credo sia campano, non me ne intendo molto di accenti del sud, ma secondo me è campano.
    Io lo adoro, fa delle ricette superveloci ma strepitose
  • TacitusKilgore
    00 10/04/2021 08:28
    The real charisma, 09/04/2021 22:58:

    Ah ora ho capito, i taralli della macchinetta [SM=p6430262]

    Prima che editavi il messaggio avevi detto che mangiavi giornalmente le specialità campane.
    Che poi oltre alla mozzarella di bufala e alla pizza, quali sono? Ho un vuoto.
  • OFFLINE
    Ankie
    00 10/04/2021 09:35
    Re:
    The real charisma, 09/04/2021 20:27:

    Mia cognata [SM=p6026360]



    [SM=g6578677]

    Pure con le restrizioni sempre tra i piedi sta.
  • OFFLINE
    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 10/04/2021 09:46
    Re: Re:
    Ankie (anklelock89), 10/04/2021 09:35:



    [SM=g6578677]

    Pure con le restrizioni sempre tra i piedi sta.

    Ma guarda, da questo punto di vista siamo uniti.

    La mia attuale Ragazza nonché madre di mia figlia l'ho conosciuta proprio perché da un decennio frequentavo il fratello e la sorella, miei amici storici.
    ______________________________________________________
    Friend of the year 2021
    Founder della stable Yuppies
    Founder della stable Sopranos
  • 15MediaObject5,006660 6
9