Ieri mi sono fatto una carbonara vegetariana, e insomma, non sono tanto soddisfatto
Diciamo che comunque l'ho organizzata male, son tornato a casa alle 14:30, ero scazzatissimo e non avevo tutti gli ingredienti.
Come surrogato di carne ho usato il tempeh, che credo siano fagioli di soia. Non sapevano di niente, altro che guanciale.
Di mio non uso il sale, non avevo surrogato del pecorino romano (che contiene caglio, e quindi per me è off) e nemmeno il pepe nero.
Il peperoncino da solo non ha risollevato il sapore. Aglio sì, uova ne ho messe due.
Anche la pasta mi ha deluso, era quella a grano duro dell'IN'S, la produzione più pregiata dello scaffale, ma sinceramente si è amalgamata malissimo ed è rimasta pesante.
Niente a che vedere con la pasta a 7 euro al chilo che compro dal macellaio.
In più mi ha chiuso il panettiere vicino casa che mi piaceva molto, ce ne sono almeno 3 che adoro ma stanno lontanissimi.