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ANKIE & FRIENDS - IL METAFORUM™ - L'Eremo di Carisma&Libertà

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A&F - Ankie & Friends - Il Luogo di Aggregazione & Infotainment creato dal Leader Carismatico Ankie

Questo Forum è un Grande Show di Satira, quanto viene scritto non va preso seriamente.

Siamo tutti dei Personaggi frutto della nostra Immaginazione.

 

Norris al ristorante *Topic continuativo*

  • Messaggi
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    norrisjak
    00 26/05/2022 20:12
    Hype per la cena di The real charisma [SM=p6430645]

    Ankie, prego per il format di successo. Altro che FORFORA e CERUME [SM=p6430685]

    Comunque, confermo che venerdì prossimo proverò il nuovo menu degustazione “Quinto atto” di Bolle. Hype alle stelle.
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    Horace ホレス
    2019 A&F Friend of the Year
    00 26/05/2022 20:46
    I Brioschi Beat? [SM=x5897700]
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    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 26/05/2022 23:09
    A breve il reportage [SM=x5891209]

    Sono alla cassa!! [SM=p6430643]
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    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 26/05/2022 23:43
    Eccoci quaaaaa [SM=p6430683]

    Entree




    Focaccina con alici e crema di burro - gambero impanato in salsa agrodolce- polpettina di parmigiana

    Vino abbinato [SM=p6430681] Caroline perle metodo classico brut


    Antipasti mare



    Sfoglia di Pesce spada marinato su zucchine alla scapece




    Montanarina fritta con ragù di polpo e stracciata di bufala




    Baccalà in tempura con crema di parmigiano su parmigiana di melanzana

    Vino abbinato [SM=p6430681]

    Rosadea IGP Paestum ( grande rosato di cui ho ordinato una cassa [SM=p6430666] )

    Primo



    Tagliolino all'uovo, cacio, pepe,.battuto di gamberi e tartufo

    Vino abbinato [SM=p6430681]

    Fiano d'oro IGP

    Secondo



    Trancetto di tonno scottato su maionese di zafferano

    Vino abbinato [SM=p6430681]

    Ripaudo IGP ( mix Fiano e falanghina)

    Dessert




    Semifreddo al caffè su savoiardi al cacao

    Coccole finali [SM=x5890716]





    Prezzo: 2 persone 130 Euro, sconto fiducia 120 [SM=x5891209] [SM=x5891209]

    [Modificato da The Real Charisma 27/05/2022 00:37]
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  • dottor von colossus
    00 27/05/2022 06:12
    The real charisma, 26/05/2022 23:43:

    Eccoci quaaaaa [SM=p6430683]

    Entree




    Focaccina con alici e crema di burro - gambero impanato in salsa agrodolce- polpettina di parmigiana

    Vino abbinato [SM=p6430681] Caroline perle metodo classico brut


    Antipasti mare



    Sfoglia di Pesce spada marinato su zucchine alla scapece




    Montanarina fritta con ragù di polpo e stracciata di bufala




    Baccalà in tempura con crema di parmigiano su parmigiana di melanzana

    Vino abbinato [SM=p6430681]

    Rosadea IGP Paestum ( grande rosato di cui ho ordinato una cassa [SM=p6430666] )

    Primo



    Tagliolino all'uovo, cacio, pepe,.battuto di gamberi e tartufo

    Vino abbinato [SM=p6430681]

    Fiano d'oro IGP

    Secondo



    Trancetto di tonno scottato su maionese di zafferano

    Vino abbinato [SM=p6430681]

    Ripaudo IGP ( mix Fiano e falanghina)

    Dessert




    Semifreddo al caffè su savoiardi al cacao

    Coccole finali [SM=x5890716]





    Prezzo: 2 persone 130 Euro, sconto fiducia 120 [SM=x5891209] [SM=x5891209]


    Conto davvero onesto, bellissimi piatti a parte le coccole finali che sembrano i dolcetti industriali presentati bene [SM=p6026364]
    Il terzo ha dato forfait? [SM=p6026364]
  • TacitusKilgore
    00 27/05/2022 07:43
    Questa sembra una cena di livello.
    Ma le coccole finali? [SM=g6574113]
    Fatte in casa dalla madre 90enne dei proprietari? [SM=g6574166] [SM=g6574166]
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    Ankie
    00 27/05/2022 08:07
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    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 27/05/2022 09:17
    Volendo dare dei voti, darei un 8 pieno all'entree con menzione per il gambero ripassato nel pane e bagnato con la salsina agrodolce.

    7 al prosecco abbinato

    All'antipasto di mare darei un bel 8,5 . Ottimo il baccalà in tempura sulla parmigiana ma la differenza la fa la montanarina fritta con ragù di polpo e stracciata di bufala. Pazzesca.

    Il rosato abbinato è da 9 pieno. Come ho detto ne ho ordinato subito un cartone.


    Al primo do un 7,5. Molto delicato, il tagliolino so sentiva che era stato fatto da loro da pochissimo, avrei voluto sentire di più il tartufo.

    Il vino abbinato, un Fiano (che forse è il mio tipo di vino preferito) era ottimo, gli do 8.

    Al secondo 7. Era eccezionale la qualità, probabilmente la mia compagna lo definirebbe il top della serata, ma a me il tonno piace ma non mi esalta. Ottima la maionese di zafferano.

    Il vino abbinato era ottimo ma non sono in grado di giudicare bene perché ero già brillo.

    Al dessert 6. Buono ma non all'altezza del resto.

    Le coccole finali non le considero proprio, li fanno loro e li vogliono dare quei biscotti, li darei e basta senza annunciarli nel menu.

    A inizio antipasti hanno portato anche una pagnottina appena sfornata che hanno fatto intingere in un olio eccezionale.


    Conto 10, prezzo/qualità impareggiabile.

    Ma lo sapevo già, anche per questo.mi sono fidato di andare alla cieca.
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    Horace ホレス
    2019 A&F Friend of the Year
    00 27/05/2022 09:54
    Prima aveva scritto di aver pagato 120, adesso 130.
    Vuole darsi un tono o avrà aggiunto la mancia al parcheggiatore abusivo? [SM=p6026359]
    [Modificato da Horace ホレス 27/05/2022 09:54]
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    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 27/05/2022 10:10
    Horace ホレス (XWF is TNA), 27/05/2022 09:54:

    Prima aveva scritto di aver pagato 120, adesso 130.
    Vuole darsi un tono o avrà aggiunto la mancia al parcheggiatore abusivo? [SM=p6026359]

    Ricordavo male il prezzo, poi ho trovato lo scontrino nella giacca e mi sono corretto. 130 scontato 120. Avrei voluto lasciare 5 euro all'ottimo cameriere che mi ha con costanza riempito il bicchiere non appena lo vedeva anche mezzo vuoto, ma non avevo contante [SM=p6430636]
    ______________________________________________________
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  • dottor von colossus
    00 27/05/2022 10:54
    Domani continua la serie più amata dai Friends "Gli altri fanno I nobili una volta al mese mentre Von Colossus mangia tre volte a settimana al ristorante" [SM=p6026364]
    Episodio cucina marocchina, mai provata anche se conosco i piatti [SM=p6430675]
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    Ankie
    00 27/05/2022 11:02
    Re:
    dottor von colossus, 27/05/2022 10:54:

    Domani continua la serie più amata dai Friends "Gli altri fanno I nobili una volta al mese mentre Von Colossus mangia tre volte a settimana al ristorante" [SM=p6026364]
    Episodio cucina marocchina, mai provata anche se conosco i piatti [SM=p6430675]




    Quindi se invece di vivere il Covid avessi vissuto l'AIDS saresti diventato un culattone. [SM=p6430288]

    [Modificato da Ankie 27/05/2022 11:03]
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    ANKIE.
    00 27/05/2022 11:03
    Re: Re:
    Ankie (anklelock89), 27/05/2022 11:02:




    Quindi se invece di vivere il Covid avessi vissuto l'AIDS saresti diventato un culattone. [SM=p6430288]





    [SM=g6574060] Questo va nella mia Lista POTYC
  • dottor von colossus
    00 28/05/2022 08:33
    Niente episodio sulla cucina marocchina, una volta li davanti il ristorante è sembrato troppo spartano anche per me è mi sono dileguato [SM=p6026369] .
    Quindi ho optato per un osteria nel piacentino, pisarei e fasò come primo e di secondo brasato d'asinina con polenta.
    Nozione curiosa per Trc, nel piacentino il vino si beve in una scodellina [SM=g6430285] .
    [Modificato da Nn sn un multiaccount d Ankie 28/05/2022 08:35]
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    00 28/05/2022 09:30
    dottor von colossus, 28/05/2022 08:33:

    Niente episodio sulla cucina marocchina, una volta li davanti il ristorante è sembrato troppo spartano anche per me è mi sono dileguato [SM=p6026369] .
    Quindi ho optato per un osteria nel piacentino, pisarei e fasò come primo e di secondo brasato d'asinina con polenta.
    Nozione curiosa per Trc, nel piacentino il vino si beve in una scodellina [SM=g6430285] .

    Penso che sei andato meglio così.

    Quella pasta e fagioli sembra top.

    Sul secondo, non conosco le usanze tribali lombarde, ma polenta e carne li avrei messi in piatti diversi vista la brodositá della prima.

    Scodellina, ma che terroni siete lissù [SM=x5891208]
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  • dottor von colossus
    00 28/05/2022 15:14
    Piacenza è in Emilia comunque [SM=p6026364] , che insieme alla campana è la cucina migliore a mio parere.
    Parma in special modo è il top [SM=p6430675]
  • TacitusKilgore
    00 28/05/2022 15:19
    E bravo al dottore che sta portando avanti pure questo topic che altrimenti sarebbe morto [SM=p6026364] rendendolo anche più appetibile alla massa invece di mostrare un finto snobismo.
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    00 28/05/2022 15:52
    dottor von colossus, 28/05/2022 15:14:

    Piacenza è in Emilia comunque [SM=p6026364] , che insieme alla campana è la cucina migliore a mio parere.
    Parma in special modo è il top [SM=p6430675]

    Ho letto Piacenza ma ho capito Brianza per qualche strano meccanismo [SM=p6430667]
    ______________________________________________________
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    norrisjak
    00 28/05/2022 18:54
    Ma sto fallito ancora parla [SM=x5891215]
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    Ankie
    00 29/05/2022 08:07
    Quello che posso lo mangio con le mani [SM=p6430646]

    Mangiare è un atto animalesco dove non ci sono regole sociali, come il Sesso. [SM=g6574109]

    Questi disperati che si svenano per mangiare tutti composti con altra gente intorno, senza poter leccare piatti, scureggiare, ruttare, grattarsi le palle, grugnire, mi fanno pena [SM=x5890716]

    Pensano solo ad apparire come non sono invece di essere quello che sono.
  • dottor von colossus
    00 29/05/2022 08:23
    Ankie, il mio filosofo da bar preferito [SM=p6430242] .
    Oggi faccio il bimbominkia e proverò per la prima volta la pokè, che è la moda del momento vedendo quanti punti vendita stanno uscendo [SM=p6430242] .
    Per Ankie recensioni su quanti peti e rutti mi provocherà sta roba [SM=p6430247]
  • dottor von colossus
    00 30/05/2022 07:28
    Niente poke.
    In compenso ci sarà una puntata a sorpresa di "von colossus e la cucina etnica" [SM=p6026364]
    Ristorante vietnamita, questo è il piatto nazionale, il phõ, una specie di ramen, con dentro manzo, polpettine, tofu, germogli, arachidi e altra roba non identificata [SM=x5891208]
    Molto buono e completo come pasto, per niente pesante
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    norrisjak
    00 01/06/2022 20:21
    Ieri giropizza in zona, PizzaClub No Limits
    Ovviamente niente foto, però la qualità è ottima (per essere un giropizza).
    Tantissimi gusti, alcuni molto particolari. Segnalo la pizza al pollo al curry e quella con maialino nero sfilacciato e patate.
    Molto bene anche le pizze dolci, tra cui quella al cannolo siciliano, al tortino al cioccolato e bergamotto & frutti rossi.
  • dottor von colossus
    00 03/06/2022 07:50
    Premiata gnoccheria di Varese.
    Qui puoi fare fino un tris di assaggi fra gnocchi e riso.
    Io opto per un risotto ai frutti di bosco, dei gnocchi che sembrano quelli romani e degli altri gnocchi con sopra stracciatella e cipolla.
    Consiglio vivamente.
    [Modificato da Nn sn un multiaccount d Ankie 03/06/2022 07:51]
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    2021 Friend of the Year
    00 03/06/2022 10:57
    dottor von colossus, 03/06/2022 07:50:

    Premiata gnoccheria di Varese.
    Qui puoi fare fino un tris di assaggi fra gnocchi e riso.
    Io opto per un risotto ai frutti di bosco, dei gnocchi che sembrano quelli romani e degli altri gnocchi con sopra stracciatella e cipolla.
    Consiglio vivamente.

    Cannavacciuolo al risotto ai frutti di bosco aggiunge una crema al gorgonzola.
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    norrisjak
    00 03/06/2022 19:05
    Bolle Restaurant, Lallio
    Menu degustazione Quinto atto e siamo a livelli di eccellenza assoluti.
    Si apre con il solito, vario, giro di canapè di benvenuto: ciliegia, cassis e gel al sambuco; cuscinetto croccante con formaggio d’alpeggio; finanziera lime e basilico; finto grissino al pomodoro; fiore di nasturzio con maionese al pepe; tartelletta con ricotta, crema di lattuga, piselli, gel di cipolla e basilico artico; meringa alla rosa con gel di cipolla rossa e cocktail del farmacista (cedrata, spuma e gazzosa San Pellegrino). Spicca la tartelletta, ma è tutto fantastico, grazie a gusti e consistenze sempre diversi.
    Si passa poi al pane, olio, grissini ai capperi e maritozzo salato con battuto di capperi e nocciole, crema al parmigiano e origano.
    Dopo tutto sto ben di Dio, parte il menu vero e proprio.
    Si apre con un piatto equilibrato e delicato in cui ogni componente è in equilibrio millimetrico con gli altri. Ricciola marinata in salsa ponzu, quinoa croccante, porro affumicato, gel di carpione al porro ed estratto di mela e sedano. Consistenze varie, sapori leggeri, un inizio perfetto.
    Secondo antipasto a base di capasanta e che capasanta! Accompagnata da fave (in un freschissimo gazpacho), fave (sbollentate in olio all’erba cipollina) e fave (in macco), più gel di cipolla bruciata e fondo di pollo. La capasanta semplicemente perfetta per gusto e consistenza, il fondo aggiunge una nota terrosa e le fave sono presentate in maniera così diversa che ogni morso sorprende.
    Di terzo arriva l’istituzione, il piatto simbolo del ristorante, nonchè il miglior risotto della mia vita. Riso cotto in acqua di pomodoro, mantecato al burro, è accompagnato da gel di acqua di pomodoro, chutney di pomodoro rosso piccante e crema di datterino giallo. Un piatto in cui c’è tutto. La croccantezza del chicco, la cremosità della mantecatura, il dolce, l’acido, il piccante dalle varie salse di pomodoro.
    Se il risotto è il piatto simbolo, il riquadro è il mio piatto preferito. Pasta affumicata al mirto, petto di piccione, fondo di piccione, ragù di piccione, limone e maggiorana. Piatto di una golosità infinita, dal sapore incredibilmente complesso, in cui la carne spicca e la pasta accompagna, donando croccantezza e aggiungendo un layer ulteriore grazie all’affumicatura.
    Il terzo primo è l’unico inedito, ma è un’altra bomba di sapore. Un fagottino patate e gamberi, con crudo di gamberi, battuto di ciliegie e bouillabesse. A rubare la scena qua è la salsa, densa, ricca di sapore, profonda. Sorprendente.
    Particolare l’anguilla, laccata alla giapponese, con piselli, wasabi e lime. Questi ultimi sapori si sono un po’ persi, però il pesce è strepitoso, saporito, cotto e presentato al top.
    Il giro di dolci si apre con un predessert che ormai è simbolo di Bolle. Ovvero una composizione di crema, cremoso e granita. In questo caso crema di limone salato, cremoso di camomilla e granita al sambuco. Queste sono le coccole che trasmettono la passione al cliente. Una portata in più, non richiesta, non necessaria, curata come tutte le altre. Sapori e consistenze favolosi, una perfetta transizione verso il fine pasto.
    Il dolce principale è un’altra new entry, molto primaverile e floreale. Zuccotto con crema di glicine e crema alla melissa e agrumi, ricoperto da meringhe al finocchietto e al sambuco, con polvere di meringa alla viola. Gusti stagionali, netti, deliziosi, che si sposano alla perfezione tra loro in un complesso gioco di contrasti.
    Si chiude con i cinque petit four e caffè. Abbiamo ciliegia al naturale, gelee di lamponi, macaron al cocco e foglie di fico, brutti ma buoni capperi e origano e una creme brûlé al ginseng.
    Servizio perfetto, conto anche.
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    Ankie
    00 03/06/2022 19:16
    [SM=p6430290] [SM=g6574113]

    E poi colpevolizzano i Pedofili. [SM=p6430289]
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    The Real Charisma
    2021 Friend of the Year
    00 03/06/2022 19:56
    norrisjak, 03/06/2022 19:05:

    Bolle Restaurant, Lallio
    Menu degustazione Quinto atto e siamo a livelli di eccellenza assoluti.
    Si apre con il solito, vario, giro di canapè di benvenuto: ciliegia, cassis e gel al sambuco; cuscinetto croccante con formaggio d’alpeggio; finanziera lime e basilico; finto grissino al pomodoro; fiore di nasturzio con maionese al pepe; tartelletta con ricotta, crema di lattuga, piselli, gel di cipolla e basilico artico; meringa alla rosa con gel di cipolla rossa e cocktail del farmacista (cedrata, spuma e gazzosa San Pellegrino). Spicca la tartelletta, ma è tutto fantastico, grazie a gusti e consistenze sempre diversi.
    Si passa poi al pane, olio, grissini ai capperi e maritozzo salato con battuto di capperi e nocciole, crema al parmigiano e origano.
    Dopo tutto sto ben di Dio, parte il menu vero e proprio.
    Si apre con un piatto equilibrato e delicato in cui ogni componente è in equilibrio millimetrico con gli altri. Ricciola marinata in salsa ponzu, quinoa croccante, porro affumicato, gel di carpione al porro ed estratto di mela e sedano. Consistenze varie, sapori leggeri, un inizio perfetto.
    Secondo antipasto a base di capasanta e che capasanta! Accompagnata da fave (in un freschissimo gazpacho), fave (sbollentate in olio all’erba cipollina) e fave (in macco), più gel di cipolla bruciata e fondo di pollo. La capasanta semplicemente perfetta per gusto e consistenza, il fondo aggiunge una nota terrosa e le fave sono presentate in maniera così diversa che ogni morso sorprende.
    Di terzo arriva l’istituzione, il piatto simbolo del ristorante, nonchè il miglior risotto della mia vita. Riso cotto in acqua di pomodoro, mantecato al burro, è accompagnato da gel di acqua di pomodoro, chutney di pomodoro rosso piccante e crema di datterino giallo. Un piatto in cui c’è tutto. La croccantezza del chicco, la cremosità della mantecatura, il dolce, l’acido, il piccante dalle varie salse di pomodoro.
    Se il risotto è il piatto simbolo, il riquadro è il mio piatto preferito. Pasta affumicata al mirto, petto di piccione, fondo di piccione, ragù di piccione, limone e maggiorana. Piatto di una golosità infinita, dal sapore incredibilmente complesso, in cui la carne spicca e la pasta accompagna, donando croccantezza e aggiungendo un layer ulteriore grazie all’affumicatura.
    Il terzo primo è l’unico inedito, ma è un’altra bomba di sapore. Un fagottino patate e gamberi, con crudo di gamberi, battuto di ciliegie e bouillabesse. A rubare la scena qua è la salsa, densa, ricca di sapore, profonda. Sorprendente.
    Particolare l’anguilla, laccata alla giapponese, con piselli, wasabi e lime. Questi ultimi sapori si sono un po’ persi, però il pesce è strepitoso, saporito, cotto e presentato al top.
    Il giro di dolci si apre con un predessert che ormai è simbolo di Bolle. Ovvero una composizione di crema, cremoso e granita. In questo caso crema di limone salato, cremoso di camomilla e granita al sambuco. Queste sono le coccole che trasmettono la passione al cliente. Una portata in più, non richiesta, non necessaria, curata come tutte le altre. Sapori e consistenze favolosi, una perfetta transizione verso il fine pasto.
    Il dolce principale è un’altra new entry, molto primaverile e floreale. Zuccotto con crema di glicine e crema alla melissa e agrumi, ricoperto da meringhe al finocchietto e al sambuco, con polvere di meringa alla viola. Gusti stagionali, netti, deliziosi, che si sposano alla perfezione tra loro in un complesso gioco di contrasti.
    Si chiude con i cinque petit four e caffè. Abbiamo ciliegia al naturale, gelee di lamponi, macaron al cocco e foglie di fico, brutti ma buoni capperi e origano e una creme brûlé al ginseng.
    Servizio perfetto, conto anche.

    Ovviamente tutto bellissimo.

    Ma quella bottiglia di acqua panna di fronte a piatti del genere mi ha fatto del male. [SM=p6026369]
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    norrisjak
    00 03/06/2022 20:05
    La vita di noi astemi è difficile [SM=p6430647]
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    norrisjak
    00 03/06/2022 20:06
    Re:
    Ankie (anklelock89), 03/06/2022 19:16:

    [SM=p6430290] [SM=g6574113]

    E poi colpevolizzano i Pedofili. [SM=p6430289]




    Si chiama menu degustazione, tesoro [SM=p6026360]
  • 15MediaObject4,297691 6
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