00 09/07/2022 11:13
Re:
dottor von colossus, 09/07/2022 11:07:

Questa non me l' aspettavo da Trc...sfumare con il vino scadente? [SM=x5891208]
Ci sono piatti sfumati con l' Amarone per dire, un vino mediamente caro, anche perchè se parte un bicchiere è già tanto... questa è roba da stronzometro [SM=p6026364] [SM=p6026364] [SM=p6026364]




Ma con l'amarone ci sfumi piatti specifici, fai un risotto a cui vuoi dare una nota più speziata.

Ma io parlo della cucina di tutti i giorni, che fai un Hamburger e lo sfumi con una bottiglia di amarone da 50 euro minimo? E' uno spreco di un vino che merita sorte migliore, oltre che uno spreco di soldi poco dignitoso. Poi che vuol dire se parte un bicchiere è già tanto. Comunque una volta aperto lo devo bere, e che faccio mi bevo una bottiglia importante al giorno?

O che ne so, fai le vongole e ci metti un Sauvignon? Probabilmente vengono meglio sfumate con il tavernello per il suo gusto molto discreto.


[Modificato da The Real Charisma 09/07/2022 11:19]
______________________________________________________
Friend of the year 2021